nono

「僕は今ここにいるよ」

狐狸尾巴(KK)—1end—

修仙的成功!!!!
顺带,心疼4u哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿光u bad bad!

默子木:

是说假期也没有更新是因为最近感冒很严重,整个人瘫在床上注意力没办法集中所以没办法写连载😭


于是今天趁着偷偷喝了酒摸个小甜饼


这个设定是原本24出周边的时候写的,前情提要请戳→http://19950618.lofter.com/post/35ef18_9ff2b33






——————


17


这是堂本刚和突然掉落在他眼前的狐仙度过的第一个秋天。




不过这个时候已经熟悉了人间生活的堂本光一已经可以妥善地在人前收起尾巴,并且找了一份相当高薪的工作。




于是工薪阶层的饲主生活条件一下子就拔高了,房间变宽敞了沙发也变大了,连床也换成了即便两个人睡在上面,刚也可以放心的滚来滚去的尺寸。




但是整个家里最舒服的位置还是狐仙大人的怀里。




毕竟附送一个毛茸茸的尾巴抱枕。






18


——是九个!




九尾的狐仙大人强调。




19


刚在逛电器店的时候买了吸尘器。




出于动物对这种轰隆作响的电器反感的本能,光一非常的不喜欢吸尘器。




于是他总是想尽办法折腾家里的吸尘器,比如路过的时候总要踩两脚,比如把插头的金属部分掰弯,比如每次在刚使用吸尘器清洁地板的时候偷偷把插头拔掉……




然后就被恋人兼饲主的刚拎着耳朵放到角落去反省。




——买吸尘器还不是因为你到了秋天掉毛!




20


不过嘴硬心软的刚还是买了扫地机器人。




小巧、灵敏、声音小——最重要的是拔插头没用。




但是狐仙大人的动物本能还是非常强烈的。




如果诸位看到过视频网站上面各种宠物和扫地机器人不得不说的二三事,就大概可以想象这个画面。




当然光一不论是本体还是人形都站不到扫地机器人上面,但这不影响他躺在沙发上目不转睛地关注着扫地机器人的动向。




刚从厨房里探出头时看到的就是这样的画面。




撑着脑袋躺在沙发上的光一,尾巴还很有节奏的摇来摇去,时不时的脑袋顶上的耳朵也跟着抖两下,非常专心的盯着扫地机器人。




当即就捂住心口的饲主非常认真的考虑要买一根逗猫棒了。




21


但是秋天满屋子的毛还是很让人感到烦恼。




于是刚勒令光一不许在浴室以外的地方把尾巴和耳朵露出来,好好的保持人形就好了。




光一可怜巴巴的看了饲主好几眼,最后为了保住一半床的所有权,签订了不平等条约,答应除了洗澡以外不再把尾巴耳朵露出来以保证家里的卫生环境。




看电视的时候,睡觉的时候,甚至是甜食时间,不知道是不是因为天气变冷了,刚总觉得自己怀里空荡荡的,哪怕窝在光一的怀里还是觉得不对劲,提前穿上了厚厚的毛衣裹着自己也没有用。




直到有一天光一晚饭时喝了酒,不受控制的尾巴就又露出来,圈住了怀里正看电视的刚。




啊,暖和!




22


知错就改的狐仙大人很快就收回了尾巴,还小心翼翼的道了歉。




让他再把尾巴露出来的话怎么也说不出口。




刚咬着下唇犹豫了半天,最终还是怀念尾巴抱枕的想法占了上风,转过身勾住光一的脖子吻住了自己的恋人。




一吻结束的时候,就感觉到狐仙大人的尾巴不由自主的就又冒出来了。




抱住。




超暖和。




23


这种捕获尾巴的方式有后遗症。




因为秋天还是发情的季节。




24


又要弯下腰整理落了满地的毛,又要应付发情的狐仙大人。




刚的腰每天都在发出悲鸣。




于是他决定要给狐仙大人找点事情干。




——光一,你还记得你的尾巴毛钥匙扣吗?反正这个毛掉也是掉,不如你再次贩售吧。




摁着游戏手柄的狐仙大人非常轻易的上钩了,每天都在忙于满屋子的找掉落的毛,然后手工制成狐狸尾巴样子的钥匙扣。日拍上原本放出去的那些价格已经炒到很高了,狐仙大人满意的摇着尾巴计算自己能挣多少钱。






25


身高和气场都是没有的,


但是有钱∠( ᐛ 」∠)_






26


一时间既不用打扫卫生,又可以每天好好睡觉的刚又觉得有点寂寞。




这只狐狸怎么这么死心眼。




自从他答应让光一去做他的钥匙扣而且营收都是他的,这家伙现在每天早起晚睡,全神贯注的投入到了他的小事业里。




这让刚忍不住捏着下巴进入到了严肃的思考时间——是不是自己给他的零用钱太少了?




那还不是因为要努力存钱买他之前超级想要的法拉利嘛!




27


狐仙大人有九条尾巴。




恰逢秋天毛掉的又很厉害,即便如此刚也觉得这个钥匙扣的数量多得吓人了,有好几次他都忍不住抱着尾巴检查一下会不会秃掉。




然后偶尔间看到光一的存折里已经有了很大一笔钱,刚还考虑着加上之前的存款,应该是够付车子的首付了。




但是又有一天,他发现光一的账户空了。




28


刚今天决定要和光一好好谈谈。




虽然两个人有了稳定的收入,他也的确答应过光一钥匙扣挣的钱都归他所有,但是完全不跟他打招呼就花出去这么大一笔钱,对于对于金钱并没有明确概念的狐仙大人,刚还是不太放心。




下了班的光一进门之后就凑到了刚面前,满脸开心的表情压根不用猜就知道他有话要说。




摆在刚面前的是一个蓝色的小盒子。




里面端端正正的摆了一枚戒指,上面镶嵌着非常漂亮的宝石,在家里暖色的灯光下熠熠生辉。




29


刚,请跟我结婚。




30


堂本刚。




在遇到一只从天而降的狐仙大人的第一个秋天,被求婚了。




成功的迈入了已婚人士的行列。




——但我还是很好奇,你哪里来的那么多毛做钥匙扣?




——噢,我没说过我有四个部下吗?他们尾巴上揪的。






end.


感谢友情出演的MA(闭嘴(X

评论

热度(472)